/ /* KEFIR dan KELUARGA KEFIR JOGJA: Informasi dan Pemesanan

Bahan baku Kefir - dari susu segar murni produksi Fakultas Peternakan UGM
Ingin menjadi agen? Ada penawaran menarik menanti ANDA
NEW COLOSTRUM ANTI AGING PROMO
Info 081327936367 pin BB 28D7DA24
Rek. BCA 4450667370 / Mandiri 1370004637787 a/n Djoko Hardoyo
A CUP OF KEFIR A DAY, KEEPS THE DOCTOR AWAY ... bye bye doc
........ Selamat tinggal dokter, hanya dengan segelas kefir sehari ........

atasi sakit gula - maag - impotensi dan lain-lain ... PROMO : Kefir Susu Kambing - Enak Lezat dan Tidak Prengus Rp 40.000 / 500 mlEnglish Version

Informasi dan Pemesanan

Informasi dan pemesanan Kefir

Kami siap melayani ANDA semua segala sesuatu informasi tentang Kefir - dan untuk pemesanan dengan senang hati kami akan melayani ANDA di :

Tlp dan sms di 0815 6666 050 dan 0813 279 3636 7
Tlp saja di 0819 31 787 358 dan flexi 0274 7407566
Email jhardoyo@gmail.com

Rekening :
BCA 4450667370 a/n Djoko Hardoyo
Mandiri 1370004637787 a/n Djoko Hardoyo

Salam hangat dari Kefir Jogja

4 komentar:

  1. Selamat malam...

    saya tertarik dengan produk kefir ini, ibu mertua saya sedang terkena stroke. bagaimana aturan minum kefir ini, dan untuk mempercepat penyembuhan apa saja yang perlu diperhatikan.

    saya perlu mengirimkannya ke samarinda. mohon bantuan info, seberapa banyak perlu saya pesan, dan hal2 lain. berapa ongkos kirimnya.

    terima kasih
    atik-surabaya / 081347788001

    BalasHapus
  2. apakah kefir ini sama dengan yg dijual di superindo

    BalasHapus
  3. Saya tertarik dengan " kefir " ini dan sudah mencoba membuat, hanya ada informasi yang dualisme mengenai penyiapan bahan susu murni segar (kambing/sapi,apakah dipateurisasikan dahulu atau tidak ? karena saya membuka situs2 yang saya baca, ada yang nyebut dipanaskan/pasteurisasi, ada juga nyebut menyiapkan susu segar murni dalam artian tidak dipateurisasi terlebih dahulu. YAng benar yang mana ?

    BalasHapus
  4. Mau nanya, saya buat masker tapi dy tidak mau berpisah secara sempurna antara whey dan curdnya. itu karena apa ya ?? klu karena bibit kefirnya sakit trus cara buat kembali seperti awal bagaimana ya, mohon bantuannya ..

    BalasHapus