Bahan baku Kefir - dari susu segar murni produksi Fakultas Peternakan UGM Ingin menjadi agen? Ada penawaran menarik menanti ANDA COLOSTRUM ANTI AGING Info 081327936367 pin BB 28D7DA24 Rek. BCA 4450667370 / Mandiri 1370004637787 a/n Djoko Hardoyo
saya tertarik dengan produk kefir ini, ibu mertua saya sedang terkena stroke. bagaimana aturan minum kefir ini, dan untuk mempercepat penyembuhan apa saja yang perlu diperhatikan.
saya perlu mengirimkannya ke samarinda. mohon bantuan info, seberapa banyak perlu saya pesan, dan hal2 lain. berapa ongkos kirimnya.
Saya tertarik dengan " kefir " ini dan sudah mencoba membuat, hanya ada informasi yang dualisme mengenai penyiapan bahan susu murni segar (kambing/sapi,apakah dipateurisasikan dahulu atau tidak ? karena saya membuka situs2 yang saya baca, ada yang nyebut dipanaskan/pasteurisasi, ada juga nyebut menyiapkan susu segar murni dalam artian tidak dipateurisasi terlebih dahulu. YAng benar yang mana ?
Mau nanya, saya buat masker tapi dy tidak mau berpisah secara sempurna antara whey dan curdnya. itu karena apa ya ?? klu karena bibit kefirnya sakit trus cara buat kembali seperti awal bagaimana ya, mohon bantuannya ..
Selamat malam...
BalasHapussaya tertarik dengan produk kefir ini, ibu mertua saya sedang terkena stroke. bagaimana aturan minum kefir ini, dan untuk mempercepat penyembuhan apa saja yang perlu diperhatikan.
saya perlu mengirimkannya ke samarinda. mohon bantuan info, seberapa banyak perlu saya pesan, dan hal2 lain. berapa ongkos kirimnya.
terima kasih
atik-surabaya / 081347788001
apakah kefir ini sama dengan yg dijual di superindo
BalasHapusSaya tertarik dengan " kefir " ini dan sudah mencoba membuat, hanya ada informasi yang dualisme mengenai penyiapan bahan susu murni segar (kambing/sapi,apakah dipateurisasikan dahulu atau tidak ? karena saya membuka situs2 yang saya baca, ada yang nyebut dipanaskan/pasteurisasi, ada juga nyebut menyiapkan susu segar murni dalam artian tidak dipateurisasi terlebih dahulu. YAng benar yang mana ?
BalasHapusMau nanya, saya buat masker tapi dy tidak mau berpisah secara sempurna antara whey dan curdnya. itu karena apa ya ?? klu karena bibit kefirnya sakit trus cara buat kembali seperti awal bagaimana ya, mohon bantuannya ..
BalasHapus