/ /* KEFIR dan KELUARGA KEFIR JOGJA: Susu sapi anda tidak awet lama?

Bahan baku Kefir - dari susu segar murni produksi Fakultas Peternakan UGM
Ingin menjadi agen? Ada penawaran menarik menanti ANDA
NEW COLOSTRUM ANTI AGING PROMO
Info 081327936367 pin BB 28D7DA24
Rek. BCA 4450667370 / Mandiri 1370004637787 a/n Djoko Hardoyo
A CUP OF KEFIR A DAY, KEEPS THE DOCTOR AWAY ... bye bye doc
........ Selamat tinggal dokter, hanya dengan segelas kefir sehari ........

atasi sakit gula - maag - impotensi dan lain-lain ... PROMO : Kefir Susu Kambing - Enak Lezat dan Tidak Prengus Rp 40.000 / 500 mlEnglish Version

Sabtu, 08 Mei 2010

Susu sapi anda tidak awet lama?

Sering kali kita bermasalah dengan kelebihan susu sapi kita, dan harus disimpan di kulkas. Misalnya kita membeli susu dalam kemasan, dan tidak habis diminum, masuk ke kulkas. 2 hari kemudian ingat masih ada stok susu, dan ternyata sudah bau. Apa yang harus kita lakukan untuk lain kali?

Mudah caranya, campurkan susu tadi (tentu yang belum bau) dengan kefir. Perbandingannya 1 liter susu sapi dengan 1-2 sendok kefir.

Simpanlah ditempat bersih terlindung dari sinar matahari. 2 hari berikutnya, susu anda ini sudah menjadi kefir. Bisa disimpan lebih tahan lama.

Baca juga cara membuat kefir

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar