/ /* KEFIR dan KELUARGA KEFIR JOGJA: Susu dan Pengentalan susu / susu fermentasi dilihat di bawah mikroskop

Bahan baku Kefir - dari susu segar murni produksi Fakultas Peternakan UGM
Ingin menjadi agen? Ada penawaran menarik menanti ANDA
NEW COLOSTRUM ANTI AGING PROMO
Info 081327936367 pin BB 28D7DA24
Rek. BCA 4450667370 / Mandiri 1370004637787 a/n Djoko Hardoyo
A CUP OF KEFIR A DAY, KEEPS THE DOCTOR AWAY ... bye bye doc
........ Selamat tinggal dokter, hanya dengan segelas kefir sehari ........

atasi sakit gula - maag - impotensi dan lain-lain ... PROMO : Kefir Susu Kambing - Enak Lezat dan Tidak Prengus Rp 40.000 / 500 mlEnglish Version

Rabu, 29 Februari 2012

Susu dan Pengentalan susu / susu fermentasi dilihat di bawah mikroskop


Milk magnified to 450 times
Butiran susu diperbesar 450 kali.
Susu mengandung lemak jenuh, protein, kalsium, laktosa (gula laktosa), dan lain-lain. 


Curd. Magnification - 450 times.
Kefir dilihat dengan mikroskop dengan pembesaran 450 kali
Susu tadi apabila bertemu dengan gerombolan mikroba kefir, maka gula laktosa nya akan dirubah menjadi asam laktat.

Curd. Magnification - 100 times.
Kalau yang ini pembesaran kefir hanya 100 x saja.


Lactic acid bacillus bacteria spores tablet mixed with water.
Lihatlah apabila dicampur dengan air, pembesaran 450 x
Itulah probiotik kita, KEFIR dari Jogja Kefir yang akan memberikan kita kesehatan.
Ingat ... kalau semua orang minum hanya segelas saja sehari, dokter dan rumah sakit akan sepi ...
selamat tinggal dokter ...

1 komentar: