/ /* KEFIR dan KELUARGA KEFIR JOGJA: Keju dan labneh dari Jogja

Bahan baku Kefir - dari susu segar murni produksi Fakultas Peternakan UGM
Ingin menjadi agen? Ada penawaran menarik menanti ANDA
NEW COLOSTRUM ANTI AGING PROMO
Info 081327936367 pin BB 28D7DA24
Rek. BCA 4450667370 / Mandiri 1370004637787 a/n Djoko Hardoyo
A CUP OF KEFIR A DAY, KEEPS THE DOCTOR AWAY ... bye bye doc
........ Selamat tinggal dokter, hanya dengan segelas kefir sehari ........

atasi sakit gula - maag - impotensi dan lain-lain ... PROMO : Kefir Susu Kambing - Enak Lezat dan Tidak Prengus Rp 40.000 / 500 mlEnglish Version

Sabtu, 02 Januari 2010

Keju dan labneh dari Jogja

Keju adalah bagian susu yang kental dan diperam, semakin lama akan menghasilkan kualitas keju yang makin baik, akan menghasilkan keju tua

Labneh adalah keju khas bangsa Arab, hampir sama dengan keju, hanya setelah susu mengental dan airnya sudah hampir kering, calon keju ini disimpan dalam minyak  zaitun, untuk mencegah terjadi nya proses fermentasi lanjutan. Demikian juga di LABNEH, semakin tua labneh, akan semakin berkualitas dan tentu MAHAL. OH YA KEJU TUA ITU MAHAL LOOH

Tulisan ini masih dalam tahap konstruksi, mohon tunggu selengkapnya. Sekedar info keju dari jogja di jual dengan harga Rp 150.000 sekilo nya, labneh Rp 100.000 sekilo  .... produksi masih sangat sedikit sekali.





Coba tebak mana yang keju dan mana yang labneh ...

1 komentar: